Projeto Produzindo Sabores e Afetos de Forma Sustentável seleciona extensionistas

Compartilhe!

O Centro Universitário Santo Agostinho – UNIFSA, no uso de suas atribuições legais, torna público que se encontram abertas as inscrições para a seleção de estudantes extensionistas para o projeto de extensão Produzindo Sabores e Afetos de Forma Sustentável. O prazo vai até o dia 26 de setembro, e o custo da inscrição é de 1 pacote de leite em pó (entregar no NUAPE após a inscrição realizada).

O projeto tem o objetivo de contribuir para garantir a segurança alimentar e nutricional na comunidade promovendo ações de acompanhamento, treinamento e orientações em nutrição, no intuito de garantir a qualidade e segurança das refeições produzidas.

Confira o cronograma:

Inscrições12 a 15 de setembro de 2023
Deferimento de Inscrições16 de setembro
Entrevistas18 de setembro de 2023
Resultado Final20 de março de 2023
Realizaçãosetembro a dezembro de 2023

Compartilhe!

outraS NOTÍCIAS

Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support
Quer falar com o UNIFSA? Comece aqui