I CICS tem La Pasta Gialla como patrocinador

Compartilhe!

O primeiro Congresso Internacional Ciência e Tecnologia acontecerá nos dias 04 a 07 de outubro. Enquanto esse grande evento não chega, apresentamos um de nossos patrocinadores: o restaurante italiano La Pasta Gialla.

Quem é o La Pasta Gialla?

La Pasta Gialla é um renomado restaurante italiano que exerce atividades desde 1987, sob supervisão do premiado chef Sergio Arno. O objetivo principal do estabelecimento é trazer o verdadeiro toque italiano, da região da Toscana. A marca carrega o slogan “Tão italiano quanto a Itália”.

Nacionalmente conhecida, La Pasta Gialla tem, atualmente, 13 unidades espalhadas pelo país, incluindo uma em Teresina. O cardápio é totalmente elaborado pelo chef Sergio Arno, que passou anos na Itália estudando a culinária da região para enfim trazê-la ao Brasil e inaugurar seu primeiro restaurante, La Vecchia Cucina. Logo depois, surgiu o La Pasta.

Quais serviços oferece?

  1. Produção gastronômica de pratos com verdadeiro toque da Toscana;
  2. Mais de 200 itens da Alta Gastronomia, Carta de Vinhos, Bebidas, Rotiscceria, entre outros.

Quais seus diferenciais?

O restaurante La Pasta Gialla oferece pratos com ingredientes frescos e saborosos, além de variedade no cardápio que conta com opções como massas, peixes, carnes e saladas assinados pelo Chef Sergio Arno. Outro elemento de destaque é o pastifício do chef, onde as massas são produzidas artesanalmente e distribuidas para todas as redes La Pasta, mantendo assim o padrão de qualidade em todas as unidades.

Como encontrar La Pasta Gialla Teresina?

Endereço: Rua Angelica, 1041, Fatima, Teresina-PI. CEP: 64049-532 (Unidade Teresina) 
Whatsapp: (86) 99487-6868
Instagram: @lapastagiallateresina

Compartilhe!

outraS NOTÍCIAS

Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support
Quer falar com o UNIFSA? Comece aqui