Egressa de Nutrição UNIFSA é aprovada em mestrado da UFPI

Compartilhe!

A egressa Rayana Rodrigues da Silva, do curso de Bacharelado em Nutrição do Centro Universitário Santo Agostinho, foi aprovada no Mestrado em Alimentos e Nutrição da Universidade Federal do Piauí - UFPI.

A egressa Rayana Rodrigues da Silva, do curso de Bacharelado em Nutrição do Centro Universitário Santo Agostinho, foi aprovada no Mestrado em Alimentos e Nutrição da Universidade Federal do Piauí – UFPI.

Rayana, que tem 23 anos e concluiu a graduação ainda em 2021, conta que que a busca por uma temática inédita, atual, relevante, viável e a nível de pós graduação stricto sensu, foi um dos maiores obstáculos enfrentados no decorrer do processo seletivo, mas que contou com professores essenciais para essa superação. Agora, a egressa tem o objetivo de crescer na carreira de nutricionista.

Sou muito grata à professora Liejy Agnes, que foi de fato, a pessoa que mais me impulsionou a participar, que me auxiliou desde o princípio e acreditou que eu poderia ser aprovada nesta seleção. Com esta aprovação espero poder amadurecer profissionalmente, agregar conhecimento e desfrutar das oportunidades que me serão oferecidas através dessa nova experiência.

Rayana Rodrigues da Silva

Para Rayana, o UNIFSA trabalha muito com o apoio e incentivo à iniciação científica, através de eventos acadêmicos junto ao corpo docente. Nesse sentido, o interesse pela pesquisa acabou surgindo de forma aflorada, com a produção de artigos que foram amadurecendo até serem publicados em periódicos nacionais e internacionais.

O Centro Universitário Santo Agostinho parabeniza Rayana Rodrigues da Silva pela aprovação e deseja sucesso em sua carreira profissional e acadêmica.

Compartilhe!

outraS NOTÍCIAS

Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support
Quer falar com o UNIFSA? Comece aqui