Aula inaugural de Nutrição Clínica e Funcional conta com participação de Nutricionista renomada

Compartilhe!

O curso de Pós-graduação em Nutrição Clínica e Funcional do Centro Universitário Santo Agostinho realizará dia 05 de novembro, às 18h, sua aula inaugural, na Plataforma Blackboard. O encontro contará com a participação especial da mestra em Nutrição e Saúde pela UECE, Andressa Fontes, a qual irá palestrar sobre os Tratamentos nas Doenças Cardiovasculares na Visão Funcional.


A professora explica que a abordagem funcional no tratamento dos pacientes é mais assertiva para melhor a qualidade de vida do mesmo, pois é um método personalizado e único para a queixa do indivíduo. Bem como são os casos de doenças cardiovasculares, a mesma pretende discutir sobre as possibilidades terapêuticas nessas circunstâncias, além dos padrões alimentares, o que pode somar de fitoterapia para melhor controle dessas patologias.

A nutrição funcional irá te permitir ir além da prescrição de dietas e consumo de alimentos saudáveis. Com a Pós em Nutrição Clínica e Funcional você será capaz de identificar sinais e sintomas do seu paciente e corrigir os desequilíbrios, melhorando a saúde e proporcionando mais qualidade de vida às pessoas. Na nutrição funcional, consideramos o indivíduo e não a patologia, você aprenderá a fazer prescrições assertivas, resolutivas e sempre tratando a causa das alterações, sejam elas sinais, sintomas ou patologias.

Ma. Andressa Fontes de Oliveira – Professora e Palestrante convidada em diversos cursos de Pós Graduação em Nutrição Clínica e Esportiva

Sobre Ma. Andressa Fontes

  • Nutricionista graduada pela UECE em 2010;
  • Mestre em Nutrição e Saúde pela UECE em 2018;
  • Pós-graduada em Nutrição Clínica Funcional pela Universidade Cruzeiro do Sul em parceria com Instituto Valéria Paschoal em 2016;
  • Pós-graduada em Nutrição Esportiva Funcional pela Universidade Cruzeiro do Sul em parceria com Instituto Valéria Paschoal em 2018;
  • Professora e Palestrante convidada em diversos cursos de Pós Graduação em Nutrição Clínica e Esportiva;
  • Ministra cursos de gastronomia funcional e realiza diversos serviços domiciliares, viabilizando uma nutrição simples, acessível, prática, nutritiva e baseada em comida de verdade. 


Compartilhe!

outraS NOTÍCIAS

Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support
Quer falar com o UNIFSA? Comece aqui