O Centro Universitário Santo Agostinho realiza, neste sábado (30), o Chef Teen, uma gincana gastronômica, que envolve alunos 2° ano do colégio CPI (ensino médio) e acadêmicos de nutrição do UNIFSA.
O tema geral do evento é a cultura afro-sabores e paladares, e busca promover e intensificar a articulação da UNIFSA com a sociedade, visando avanços na produção e difusão de conhecimentos capazes de promover mudanças no desenvolvimento local e regional.
A primeira etapa do Chef Teen terá execução em 30 de outubro, em modalidade presencial, no Laboratório de Gastronomia e Técnica Dietética do UNIFSA, durante toda manhã, finalizando com apresentação, no dia 18 de novembro, no Encontro Afro UNIFSA, via Plataforma Blackboard. Na etapa final apenas 100 vagas presenciais serão liberadas para o auditório do anexo II do UNIFSA.
Confira a programação geral do Chef Teen:
*30 de outubro – Desenvolvimento da gincana: execução das receitas no laboratório de Técnica Dietética do UNIFSA.
*18 de Novembro – apresentação dos resultados no XI Encontro UNIFSA de Cultura Afro Brasileira – Apresentação do Livro: Cultura AFRO – Sabores e Paladares, com depoimento das experiências e aprendizados com o projeto CHEF TEEN – CULTURA AFRO: SABORES E PALADARES.
Com carga horária de 30h, o evento terá a participação de jurados renomados e especialistas na área. Vai perder essa?