O Centro Universitário Santo Agostinho realizará, no dia 4 de maio, às 9h, através da Plataforma Blackboard, a Webconferência “Transtornos alimentares e desafios nutricionais em tempos de isolamento social”. Os interessados podem se inscrever por meio da Plataforma Sympla e os participantes inscritos terão direito a certificação de 2h/aula.
A nova rotina de cuidados e distanciamento social exigida pela pandemia do coronavírus alterou muitos comportamentos, incluindo os hábitos alimentares, uma vez que aumentou o número de pedidos de delivery, consumo de comidas prontas, congeladas, com menos variedades de preparos bem como o excesso de ingestão de bebida alcoólica. Diante desse cenário, os transtornos alimentares tendem a se expandir, pensando nessa questão atual do campo da nutrição, a webconferência se propõe a discutir a temática.
O evento será mediado pelas professoras e nutricionistas do Serviço Integrado de Saúde Carolina Freitas Lira (SIS-UNIFSA), Ma. Ma. Ana Caroline Fernandes e Ma. Liejy Agnes Landim, e contará com a participação das nutricionistas convidadas: Layane Carine Rodrigues e Thaís Coelho Dias (egressa).