UNIFSA realiza XVII Mostra dos Produtos dos Estágios de Nutrição

Compartilhe!

O Centro Universitário Santo Agostinho, através do curso de Nutrição, realizará a XVII Mostra dos Produtos dos Estágios de Nutrição no dia 13 de dezembro, das 8h às 13h, na Sala de Inovação do Prédio Sede. A atividade é voltada para os alunos do sétimo e oitavo período, e tem como objetivo o compartilhamento entre estagiários, supervisores de estágio e professores, das ideias e produtos desenvolvidos durante seus estágios, sejam artigos científicos ou outros formatos.

O foco desse evento é exatamente a modalidade de produtos. Em alguns momentos eles podem desenvolver coisas diferentes, um game, por exemplo. Desenvolvem recursos que são relacionados ao estágio, seja ele da área clínica, da área de produção de alimentos ou da área de saúde pública. Na maioria das vezes, essas ferramentas são úteis e a gente utiliza no próprio estágio.

Profa. Ma. Ana Caroline de Castro Ferreira Fernandes Macêdo, coordenadora de Nutrição do UNIFSA.

Segundo a Coordenadora de Estágio do Curso de Nutrição, Profa. Ma. Daniela Fortes Neves Ibiapina, a Mostra de Estágio já se encontra na sua 17° edição e sempre apresenta grandes contribuições nas áreas clínicas, sociais e de produção de alimentos, com a apresentação de artigos inéditos, produtos variados (e-books, cartilhas, manuais, games…) de grande valia para nutricionistas e alunos do curso.

Sem dúvida, um momento ímpar para divulgação de produtos de extrema qualidade produzido pelos estagiários nos campos de estágio curriculares do Curso de Nutrição do UNIFSA.

Profa. Ma. Daniela Fortes Neves Ibiapina, Coordenadora de Estágio do Curso de Nutrição do UNIFSA

Ao todo, serão 17 produtos apresentados, fruto dos estágios nas áreas de Nutrição Social, Alimentação Coletiva (UAN) e Nutrição Clínica.

Confira os trabalhos a serem apresentados:

Sal de ErvasAurilene Soares de Souza Linhares,
Ana Luíza Monteiro Guimarães,
Antônia Milena de Sousa Lima,
Ingrid França Araújo,
Maria Caroliny Alves de Carvalho e
Edna Lara Vasconcelos da Silva Gomes.
Cor, Emoção Alimento e Nutrição: Experiência ExitosaAurilene Soares de Souza Linhares,
Kariny Lemos Carreiro,
Rayane Fortes Carvalho,
Sarah Louise Vasconcelos de Sousa e
Edna Lara Vasconcelos da Silva Gomes.
Suporte por GINA para Cálculo de VETLiejy Agnes dos Santos Raposo Landim,
Ana Caroline de Castro Ferreira Fernandes Macedo,
Ritielly Oliveira de Sousa,
Ana Luíza Monteiro Guimarães,
Maria Caroliny Alves de Carvalho,
Auricélia Maria Fernandes Daniel,
Ingrid França Araújo,
Amanda Araújo de Barros,
Antônia Milena de Sousa Lima,
Anna Victória Morais e Silva,
Marcos Vinícius Barbosa Lacerda,
Christian Cleyson Moura Cruz e
Fernanda dos Santos.
Jogo das CoresLiejy Agnes dos Santos Raposo Landim,
Ana Caroline de Castro Ferreira Fernandes Macedo,
Kariny Lemos Carreiro,
Ana Beatriz Soares de Sousa,
Marília Carvalho Medeiros,
Sarah Louise Vasconcelos de Sousa,
Ludymila Gomes da Silva,
Francisco Sidclei Fortuna de Carvalho Filho,
Ana Paula Moreira Ferreira,
Rivanna Sousa Moura,
Maria Vitória Nunes Teixeira,
Rayane Fortes Carvalho e
Maria clara Bandeira da Silva.
E-book de Cortes de LegumesCláudia Nunes da Silva,
Valéria Alves de Carvalho,
Maira Elaine Cunha da Silva,
Haylla Beatriz Oliveira da Silva e
Lívia Raquel dos Santos Moreira.
Manual Clínico de Antropometria para Adulto e IdosoCláudia Nunes da Silva,
Ingrid Roberta Silva Lima,
Heloísa dos Santos Nascimento e
Erika Karina Cezar Pereira.
Sabor e Saúde na HemodiáliseCláudia Nunes da Silva,
Deyrelle de Jesus Gama Barbalho,
Geovanna Ellen dos Santos Avelino Leal,
Kaio Esteves da Cruz Santos e
Maria Luana Santana dos Santos.
Anatomia do Serviço de NutriçãoCláudia Nunes da Silva,
Isabelli Alves dos Santos,
Ana Maria Leite Soares e
Paula Letícia Garrido Feitoza.
Receitas Saudáveis e Inovadoras para UANs HospitalaresKeila Cristiane Batista Bezerra e
Ana Vitória Soares dos Santos.
Aproveitamento Integral dos Alimentos
– Guia de Receitas
Keila Cristiane Batista Bezerra,
Linda Inês Cardoso Barros,
Janaira Cristina Macêdo Cunha e
Anna Klara Martins de Sousa.
Jogos Infantis com Frutas para Crianças de 6 a 12 anosKeila Cristiane Batista Bezerra,
Ana Beatriz Soares de Sousa,
Ana Paula Moreira Ferreira,
Marília Carvalho Medeiros e
Maria Vitória Nunes Teixeira.
Pirâmide dos Alimentos DivertidaKeila Cristiane Batista Bezerra,
Francisco Sidclei Fortuna de Carvalho Filho,
Heloísa dos Santos Nascimento,
Ludymila Gomes da Silva e
Maria Clara Bandeira da Silva
Tempero Caseiro para Saborização de Receitas CulináriasThais Alves Souza,
Paloma Gomes Diniz,
Ana Beatriz Saraiva da Silva,
Jayane Vieira Rodrigues e
Lorrane Gomes de Lavor.
E-book de Receitas “Nutrir Vidas é Alimentar SonhosJussilene Alves Amorim,
Auricélia Maria Fernandes Daniel e
Érika Laís Mendes da Costa.
Manual de Orientações Nutricionais Pós-AltaJussilene Alves Amorim,
Ruthe Soares Pessoa dos Santos,
Érika Karina Cezar Pereira e
Ingrid Roberta Silva Lima.
Cartilha com Receitas para Crianças
com Tratamento Oncológico
Keila Cristiane Batista Bezerra,
Késia de Moraes Dias da Silva,
Maria Luana Santana dos Santos e
Ana Beatryz Noronha Nascimento.
Horta GirassolKeila Cristiane Batista Bezerra,
Amanda Araújo de Barros,
Christian Cleyson Moura Cruz,
Kaio Esteves da Cruz e
Ritielly Oliveira de Sousa.

Compartilhe!

outraS NOTÍCIAS

Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support
Quer falar com o UNIFSA? Comece aqui