UNIFSA realiza IV Encontro de Pesquisa em Ciência da Nutrição

Compartilhe!

O Centro Universitário Santo Agostinho realizou, nesta terça-feira (10), o IV Encontro de Pesquisa em Ciência da Nutrição no prédio Sede da Instituição. Com uma programação que se estendeu das 8h às 18h, o encontro ofereceu reuniu alunos, professores e especialistas para fortalecer a integração entre teoria e prática na área da Nutrição.

Em sua quarta edição, evento tem o objetivo de evidenciar a pesquisa como um processo dinâmico e colaborativo, essencial para o avanço da Nutrição. Além de formar profissionais críticos e reflexivos, o encontro incentiva os estudantes a identificar e transformar práticas da área a partir de evidências científicas.

Programação

O evento iniciou às 8h, na Sala de Conferência, com credenciamento e recepção dos participantes pelas docentes do curso, Ma. Ana Caroline de Castro Ferreira Fernandes Macêdo, Dra. Daniele Rodrigues Carvalho Caldas e Ma. Liejy Agnes dos Santos Raposo Landim.

Em seguida, a mestranda em Alimentos e Nutrição (UFPI), Jussilene Amorim, ministrou a palestra de abertura. Na ocasião, a convidada compartilhou suas “Vivências no Mestrado”, bem como dicas para aqueles que desejam trilhar o mesmo caminho.

Às 9h e às 13h, nas salas de Conferência e Inovação, ocorreram as apresentações das Qualificações dos TCCs da disciplina Nutrição Experimental e Práticas em pesquisa realizadas por banca examinadora constituída por 2 membros.

DATA  HORÁRIO ATIVIDADE MINISTRANTE
10/127h às 8h Recepção dos participantes inscritos no evento IV ENCONTRO DE PESQUISA EM CIÊNCIA DA NUTRIÇÃO 
Saudações iniciais de boas-vindas, feita pela Coordenação curso de Nutrição e professores responsáveis.   
 
Ana Caroline de Castro Ferreira Fernandes Macêdo, 
Daniele Rodrigues Carvalho Caldas,  
Keila Cristiane Batista Bezerra, 
Liejy Agnes dos Santos Raposo Landim 
10/128h às 9h Palestra de abertura: Vivências no mestradoJussilene Amorim
Mestranda em Alimentos e Nutrição– UFPI-
Nutricionista convidada
10/129h às 12hApresentações das Qualificações dos TCCs da disciplina Nutrição Experimental e Práticas em pesquisa realizadas por banca examinadora constituída por 2 membros.  
Sala de Conferência/ Sala de Inovação-sede 
Professora responsável: Dra. Daniele Rodrigues Carvalho Caldas 
 
 
Professora auxiliar: Me. Keila Cristiane Batista Bezerra. 
10/129h às 12h Exposição de projetos de TCC – Modalidade banner 
Local: área de vivência UNIFSA – Sede 
dos Santos Raposo Landim 
Local: área de vivência UNIFSA – Sede 
Professora Responsável: Me. Liejy Agnes dos Santos Raposo Landim 
 
 
 
Professora auxiliar: Me. Keila Cristiane Batista Bezerra. 
10/1213h às 19h30 Apresentações das Qualificações dos TCC da disciplina Nutrição Experimental e Práticas em pesquisa realizadas por banca examinadora constituída por 2 membros. Sala de conferencia/ Sala de inovação – sedeProfessora responsável: Dra. Daniele Rodrigues Carvalho Caldas. 
 
Professora auxiliar: Me. Liejy Agnes dos Santos Raposo Landim 
10/1214h às 18h Exposição de Artigos – Modalidade banner 
Local: área de vivência UNIFSA – Sede 
Professora responsável: Me. Keila Cristiane Batista Bezerra. 
 
Professora auxiliar: Me. Liejy Agnes dos Santos Raposo Landim 

Compartilhe!

outraS NOTÍCIAS

Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support
Quer falar com o UNIFSA? Comece aqui