UNIFSA realiza doação de alimentos não perecíveis ao Centro de Educação Indígena “Oka Ka Inaminanoko”

Compartilhe!

Nesta quinta-feira, 5 de dezembro, o Centro Universitário Santo Agostinho (UNIFSA) entregou 58 kg de alimentos não perecíveis para representantes do Centro de Educação em Tempo Integral Indígena “Oka Ka Inaminanoko”, localizado em Teresina. A doação, que incluiu itens como leite em pó, arroz, feijão e açúcar, é resultado de arrecadações feitas em ações de extensão realizadas pela instituição.

A coordenadora de Extensão, Profª Ma. Roberta Mara Araújo, destacou a relevância da iniciativa.

“Com alegria, informamos que, como resultado das ações de extensão realizadas, foi possível fazer uma doação significativa à escola Oka Ka Inaminanoko. Agradecemos a todos que participaram e reforçaram o propósito de transformar conhecimento em solidariedade. Continuemos somando esforços por um futuro mais justo e solidário!”, afirmou.

Cada participante contribuiu com 1 kg de alimentos, demonstrando o compromisso da comunidade acadêmica com a responsabilidade social. A entrega dos itens foi realizada pela Assessora Pedagógica do UNIFSA, Elizabeth da Costa Machado, e é mais um exemplo do compromisso da UNIFSA com a promoção de um futuro mais inclusivo e justo, por meio de iniciativas que promovem a solidariedade e o bem-estar social.

Compartilhe!

outraS NOTÍCIAS

Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support
Quer falar com o UNIFSA? Comece aqui