UNIFSA realiza a XIV Jornada de Nutrição. Inscreva-se!

Compartilhe!

O Centro Universitário Santo Agostinho realiza a XIV Jornada de Nutrição: Práticas Integrativas e Avanços na Nutrição de 29 a 31 de agosto, no Auditório Manoel Cipriano Lira – Sede. Com certificação de 15h, o evento será voltado para alunos e profissionais da área, e ainda contará com o minicurso “Marmita Saudável: praticidade, sabor e saúde”, ministrado pela gastrônoma e produtora de conteúdo, Esp. Marília Marques de Souza (carga horária: 4h). 

O objetivo da Jornada é, principalmente, ampliar a formação acadêmica e profissional através do intercâmbio de conhecimentos técnicos e científicos, fortalecendo a capacitação para o ingresso e atuação no mercado de trabalho nas diversas áreas da Nutrição e Alimentação, com ênfase em práticas integrativas e avanços nutricionais

As palestras, mesas-redondas e discussões temáticas proporcionarão uma plataforma dinâmica para explorar e debater os desafios e inovações do setor. Nossa meta é evidenciar caminhos e possibilidades que possam enfrentar os desafios atuais, fortalecendo a prática e o conhecimento em nutrição. Este encontro permitirá que os participantes colaborem, aprendam e se inspirem mutuamente, contribuindo para um avanço significativo nas práticas nutricionais e na saúde integrativa.

Profa. Ma. Ana Caroline de Castro Ferreira Fernandes Macêdo, coordenadora de Nutrição UNIFSA
DATAHORÁRIOATIVIDADEMINISTRANTE
29/814hCredenciamento
29/814h30– Momento Cultural elaborado pelos discentes  
– Exposição de Práticas Exitosas das Extensões. 
– Organização do evento: discentes e docentes. 
-Professores e coordenadores dos projetos de extensão e alunos extensionistas. 
29/815h30Abertura Oficial do evento:  

Saudações iniciais de boas-vindas feita pela Coordenadora do curso de Nutrição e Assessora Pedagógica. 
Ma. Ana Caroline de Castro Ferreira Fernandes Macêdo  
 
 Esp. Francisca Carla Silva de Melo Pereira 
29/816hMesa redonda  
Práticas Integrativas e Avanços na Nutrição.  
Palestrantes:  
Dra. Theídes Batista Carneiro– Nutricionista / Docente UFPI  
 
Ma Vie Arruda –  
Gastrônoma e terapeuta Ayurveda, tem consultório em Ayurveda em Teresina, atua principalmente saúde da mulher. 
 
Aline Ribeiro – 
Educadora Física, Atuou como coordenadora do curso de ayurveda em Teresina, é terapeuta Ayurvedica, Mestre em yoga, Aromaterapeuta. 
 
Moderadora: Ma. Ana Caroline de Castro Ferreira Fernandes Macêdo / Docente UNIFSA 
30/88h às 12hCurso:  
Marmita Saudável: praticidade, sabor e saúde. 

Local: Anexo I
Palestrante: 
Esp. Marília Marques de Souza – Gastrônoma e produtora de conteúdo com o perfil @mariliacozinha_ 

Docente Organizadora:  
Ma. Keila Cristiane Batista Bezerra Lopes / Docente UNIFSA  
30/814hA nova era da Consulta: do tradicional ao modelo de consultoria nutricional e ferramentas de IA. Palestrante: 
 
Esp. Marcelo Teixeira – Nutricionista Clínico Esportivo e Funcional, egresso UNIFSA. 
 
Moderadora: 
 
 Ma. Liejy Agnes dos Santos Raposo Landim/ Docente UNIFSA 
30/815h30Nutricionista do futuro: quais são as expectativas e necessidades para ser destaque na profissão? Palestrante:  
 
Esp. Natanne Veloso – Nutricionista Egressa UNIFSA, empresária e autora do programa  “Efeito Sereia”. 
 
Moderadora:  
 
Ma. Daniela Fortes Neves Ibiapina / Docente UNIFSA 
31/89hPalestra on-line: 
 
Relação do universo da saúde e bem-estar com o atleta de alta performance. 
Palestrante:  
Dra. Odara Sá – Atleta e Nutricionista Clínica e Esportiva – São Paulo. 
 
Moderadora: Dra. Daniele Rodrigues Carvalho Caldas / Docente UNIFSA. 

Compartilhe!

outraS NOTÍCIAS

Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support
Quer falar com o UNIFSA? Comece aqui