O Centro Universitário Santo Agostinho, por meio da coordenação do curso de Administração, abre inscrições para a 6° Semana de Administração – SEMAD, que acontecerá nos dias 7 e 8 de outubro na Sala de Conferência do prédio Sede. O evento, com carga horária de 10h, será voltado para alunos de todas as graduações do UNIFSA, além de demais interessados da comunidade externa. Seu custo de inscrição é de 1kg de alimento não perecível.
A SEMAD busca oportunizar aos participantes capacitação e atualização profissional em temáticas relacionadas à Administração e sua aplicação nas organizações, além de ampliar a discussão e reflexão sobre a Ciência da Administração e sua importância para a sociedade.
Nesta edição, a Semana de Administração do UNIFSA surge com a finalidade de integração e transformação entre o Centro Universitário e setores da sociedade, podendo ainda ser uma importante plataforma de convergência aberta à interdisciplinaridade na formação dos estudantes do UNIFSA e comunidade externa.
Prof. Me. Rhubens Ewald Moura Ribeiro, docente de Administração do UNIFSA
A novidade deste ano, é que, em sua programação, a SEMAD ofertará uma Competição de Investimento nos laboratórios de informática do prédio Sede. A dinâmica será realizada com todos os participantes, com análise de casos, ranking de pontuações e premiação para os primeiros colocados.
Confira a programação completa:
DATA | HORÁRIO | ATIVIDADE | MINISTRANTE |
7/10 | 18h30 | Abertura Oficial | Raimundo Nonato Moura Rodrigues |
7/10 | 18h50 | Descubra o PMI: A rede global de quem faz projetos acontecerem | Esp. Bruno Reis |
7/10 | 19h30 | Competição de Investimento | Rhubens Ribeiro, Nonato Moura e Stefano Lopes |
8/10 | 18h40 | Interação e Recepção aos alunos | |
8/10 | 19h | Palestra Magna: A Inteligência Artificial como ferramenta eficaz na gestão de organizações | Profa. Ma. Heloisa Guimarães – Mestre em Engenharia de Inteligência Artificial |
8/10 | 20h20 | Competição de Investimento – resultados e premiação | Rhubens Ribeiro, Nonato Moura e Tonny Kerley |