UNIFSA promove II Encontro de Pesquisa em Ciências da Nutrição

Compartilhe!

O Centro Universitário Santo Agostinho, por meio da graduação de Nutrição, promoveu o II Encontro de Pesquisa em Ciências da Nutrição nesta segunda-feira, dia 11 de dezembro, das 7h às 19h, no prédio Sede da instituição.

O objetivo do evento foi propiciar o encontro de discentes, docentes e profissionais da área da saúde em bancas examinadoras de produções científicas para que, juntos, possam discutir, compartilhar ideias, saberes e ampliar as percepções a respeito dos resultados das pesquisas desenvolvidas pelos alunos de Nutrição nas disciplinas de metodologia da pesquisa, nutrição experimental e práticas em pesquisa e TCC, contribuindo para o estudo das atualidades e necessidades científicas da Ciência da Nutrição.

Às 7h, o Encontro iniciou com uma recepção a seus participantes. A coordenação curso de Nutrição e professores responsáveis pela organização do evento realizaram as saudações iniciais de boas-vindas.

Em seguida, a Egressa UNIFSA e Mestranda em Alimentos e Nutrição (UFPI), Ilana dos Santos Sousa, ministrou a Palestra de abertura, que teve como título “Avaliação Nanotoxicogenéticada Citrininaem Lipossomas Funcionalizados com Ácido Fólico em Modelo de Câncer Melanoma Metastático“.

Das 9h às 12h e às 13h, ocorreram as apresentações das Qualificações dos TCCs da disciplina de Nutrição Experimental e Práticas em Pesquisa na Sala de Conferência e na sala 115 . A banca qualificadora foi constituída, em sua maioria, por nutricionistas egressas do UNIFSA.

Em frente à Sala de Conferência, durante todo o dia, ocorreu Exposição de Artigos na Modalidade banner, com supervisão da Profa. Ma. Keila Cristiane Batista Bezerra.

Confira a programação completa:

DATAHORÁRIO ATIVIDADEMINISTRANTE
11/12/20237hRecepção dos participantes inscritos no evento: II ENCONTRO DE PESQUISA EM CIENCIAS DA NUTRIÇÃO
 “Vivências e Evidências em Nutrição”
 
Saudações iniciais de boas-vindas, feita pela Coordenação curso de Nutrição e professores responsáveis.  
Ana Caroline de Castro Ferreira Fernandes Macêdo,
Daniele Rodrigues Carvalho Caldas,
Keila Cristiane Batista Bezerra,
Liejy Agnes dos Santos Raposo Landim
11/12/20238hPalestra de abertura: Avaliação Nanotoxicogenéticada Citrininaem Lipossomas Funcionalizados com Ácido Fólico em Modelo de Câncer Melanoma MetastáticoIlana dos Santos Sousa – Mestranda em Alimentos e Nutrição– UFPI-
Nutricionista Egressa UNIFSA
11/12/20239h às 12hApresentações das Qualificações dos TCCs da disciplina Nutrição Experimental e Práticas em pesquisa realizadas por banca examinadora constituída por 2 membros.

Local: Sala de Conferência/ Sala de Inovação- Sede
Professora responsável: Dra. Daniele Rodrigues Carvalho Caldas
 
 
Professora auxiliar: Me. Liejy Agnes dos Santos Raposo Landim
11/12/20239h às 12hExposição de Artigos – Modalidade banner

Local: área de convivência UNIFSA – Sede
Professora responsável: Me. Keila Cristiane Batista Bezerra.
 
Professora auxiliar: Me. Liejy Agnes dos Santos Raposo Landim
11/12/202313hApresentações das Qualificações dos TCC da disciplina Nutrição Experimental e Práticas em pesquisa realizadas por banca examinadora constituída por 2 membros.

Local: Sala de Conferência/ Sala de inovação – Sede
Professora responsável: Dra. Daniele Rodrigues Carvalho Caldas.
 
Professora auxiliar: Me. Liejy Agnes dos Santos Raposo Landim
11/12/202314hExposição de Artigos – Modalidade banner

Local: área de convivência UNIFSA – Sede
Professora responsável: Me. Keila Cristiane Batista Bezerra.
 
Professora auxiliar: Me. Liejy Agnes dos Santos Raposo Landim

Compartilhe!

outraS NOTÍCIAS

Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support
Quer falar com o UNIFSA? Comece aqui