A coordenação do curso de Nutrição do Centro Universitário Santo Agostinho promoverá no dia do nutricionista, 31 de agosto, a 10ª Jornada de Nutrição com o tema: A atuação do nutricionista pós-pandemia. O evento é gratuito e aberto a todos os acadêmicos da instituição e de outras universidades e faculdades.
Muitos profissionais tiveram e terão que se reinventar. O impacto teve sequelas positivas e negativas e algumas mudanças perpetuarão. Precisamos transformar o problema em solução. Demandas para gestão de unidades de alimentação hospitalar ou mesmo em restaurantes, precisarão se reinventar, considerando não só custos, mas também todo o processo de segurança alimentar.
Drª Regina Santos – Coordenadora do curso de Nutrição UNIFSA
A programação será totalmente virtual, através da Plataforma Blackboard, e contará com palestra e mesa redonda com profissionais da área que estão atuando no combate a COVID-19. A certificação, para os inscritos, será de 10 horas.
CONFIRA A PROGRAMAÇÃO – 31/08
Manhã
9h – Abertura Profª. Drª. Regina Santos – Coordenação do Curso de Nutrição
9h30 – Conferência de abertura “A importância da Educação Nutricional Pós Isolamento Social”Conferencista: Dr. Willian Regis/SP (Nutricionista Dr. em Biologia Funcional e Molecular)
Mediadora: Drª. Odara Sá (UNIFSA)
Tarde
14h30 às 16h30 – Mesa Redonda Desafios da Nutrição Pós Pandemia
Novas Práticas em Serviços de Nutrição Hospitalar – Nathália Catherine Chaves (Nutricionista – FMS)
Código de Ética e Conduta – Representante do CRN-6ª Região
Teleatendimento – Geórgia Alencar (Nutricionista)
O Cuidado em Saúde Mental no Cenário de Incerteza – Drº Carlos Eduardo Leal (Psicólogo da UFPI e Professor UNIFSA)
Moderadora: Mª Keila Cristiane Bezerra (UNIFSA)
FAÇA SUA INSCRIÇÃO ABAIXO: