Resultado Final | Projeto de Extensão Produzindo Sabores e Afetos de Forma Sustentável

Compartilhe!

O Centro Universitário Santo Agostinho, no uso de suas atribuições legais, torna público o resultado final da seleção de estudantes extensionistas para o projeto de extensão PRODUZINDO SABORES E AFETOS DE FORMA SUSTENTAVEL.

O projeto busca, principalmente, Contribuir para garantir a segurança alimentar e nutricional na comunidade promovendo ações de acompanhamento, treinamento e orientações em nutrição, no intuito de garantir a qualidade e segurança das refeições produzidas. Para isso, foram ofertadas 20 (vinte) vagas assim distribuídas:

  • 10 vagas para alunos de Nutrição presencial e semipresencial (5º ao 7º período)
  • 10 vagas para alunos de Nutrição presencial e semipresencial (2º ao 4º período)

Compartilhe!

outraS NOTÍCIAS

Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support
Quer falar com o UNIFSA? Comece aqui