O Centro Universitário Santo Agostinho, no uso de suas atribuições legais, torna público que as inscrições para a seleção de estudantes extensionistas para o projeto de extensão PRODUZINDO SABORES E AFETOS DE FORMA SUSTENTÁVEL foram prorrogadas até o dia 30 de março. O custo de inscrição é de 1 pacote de leite em pó (a ser entregue no NUAPE). As entrevistas ocorrerão nos dias 1/4 (13h50 às 14h50) e 2/04 (14h às 16h30), nos gabinetes dos professores (prédio Sede).
O projeto busca, principalmente, contribuir para garantir a segurança alimentar e nutricional na comunidade promovendo ações de acompanhamento, treinamento e orientações em nutrição, no intuito de garantir a qualidade e segurança das refeições produzidas. Para isso, serão ofertadas 20 (vinte) vagas exclusivas para alunos do curso de Nutrição do UNIFSA, assim distribuídas:
- 10 vagas para alunos de Nutrição (2º e 4º períodos);
- 10 vagas para alunos de Nutrição (5º e 7º períodos).