Projeto de Extensão Produzindo Sabores e Afetos de Forma Sustentável: inscrições prorrogadas

Compartilhe!

O Centro Universitário Santo Agostinho, no uso de suas atribuições legais, torna público que as inscrições para a seleção de estudantes extensionistas para o projeto de extensão PRODUZINDO SABORES E AFETOS DE FORMA SUSTENTÁVEL foram prorrogadas até o dia 30 de março. O custo de inscrição é de 1 pacote de leite em pó (a ser entregue no NUAPE). As entrevistas ocorrerão nos dias 1/4 (13h50 às 14h50) e 2/04 (14h às 16h30), nos gabinetes dos professores (prédio Sede).

O projeto busca, principalmente, contribuir para garantir a segurança alimentar e nutricional na comunidade promovendo ações de acompanhamento, treinamento e orientações em nutrição, no intuito de garantir a qualidade e segurança das refeições produzidas. Para isso, serão ofertadas 20 (vinte) vagas exclusivas para alunos do curso de Nutrição do UNIFSA, assim distribuídas:

  • 10 vagas para alunos de Nutrição (2º e 4º períodos);
  • 10 vagas para alunos de Nutrição (5º e 7º períodos).

Compartilhe!

outraS NOTÍCIAS

Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support
Quer falar com o UNIFSA? Comece aqui
Visão geral da privacidade

Este site usa cookies para que possamos fornecer a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis. Veja mais sobre a POLÍTICA DE PRIVACIDADE e PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS.