Produzindo Sabores e Afetos de Forma Sustentável: inscrições abertas para seleção de extensionistas

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O Centro Universitário Santo Agostinho, através do curso de Nutrição, torna público a abertura das inscrições para a seleção de estudantes extensionistas para o projeto de extensão “Produzindo Sabores e Afetos de Forma Sustentável”, que terá duração de 4 meses: de março a junho de 2023. O custo para participar do processo seletivo é de um pacote de leite a ser doado no Núcleo de Apoio Pedagógico (NUAPE) no período de inscrição.

O projeto tem como um dos objetivos contribuir para garantir a segurança alimentar e nutricional na comunidade, promovendo ações de acompanhamento, treinamento e orientações em nutrição, no intuito de garantir a qualidade e segurança das refeições produzidas. Bem como, desenvolver boas práticas de manipulação de alimentos para garantir melhor aproveitamento em sua integralidade visando a segurança alimentar e nutricional.

A seleção ocorrerá mediante a avaliação dos seguintes instrumentos:

  • Histórico Acadêmico (Serão aceitos apenas os históricos de discentes matriculados em 2023.1, que estejam cursando do terceiro ao sexto período, e com Índice de Rendimento Acadêmico – IRA igual ou acima a 8,0);
  • Entrevista com os candidatos pré-selecionados dia: 02 de março de 2023 em horário e local posteriormente disponibilizados.

Confira o cronograma:

Inscrições 15 a 24/02/2023
Relação das inscrições deferidas e Horários para Entrevistas27/02/2023
Entrevistas02/03/2023
Resultado Final03/03/2023

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