O Centro Universitário Santo Agostinho, através do curso de Nutrição, torna público a abertura das inscrições para a seleção de estudantes extensionistas para o projeto de extensão “Produzindo Sabores e Afetos de Forma Sustentável”, que terá duração de 4 meses: de março a junho de 2023. O custo para participar do processo seletivo é de um pacote de leite a ser doado no Núcleo de Apoio Pedagógico (NUAPE) no período de inscrição.
O projeto tem como um dos objetivos contribuir para garantir a segurança alimentar e nutricional na comunidade, promovendo ações de acompanhamento, treinamento e orientações em nutrição, no intuito de garantir a qualidade e segurança das refeições produzidas. Bem como, desenvolver boas práticas de manipulação de alimentos para garantir melhor aproveitamento em sua integralidade visando a segurança alimentar e nutricional.
A seleção ocorrerá mediante a avaliação dos seguintes instrumentos:
- Histórico Acadêmico (Serão aceitos apenas os históricos de discentes matriculados em 2023.1, que estejam cursando do terceiro ao sexto período, e com Índice de Rendimento Acadêmico – IRA igual ou acima a 8,0);
- Entrevista com os candidatos pré-selecionados dia: 02 de março de 2023 em horário e local posteriormente disponibilizados.
Confira o cronograma:
Inscrições | 15 a 24/02/2023 |
Relação das inscrições deferidas e Horários para Entrevistas | 27/02/2023 |
Entrevistas | 02/03/2023 |
Resultado Final | 03/03/2023 |