Palestra sobre Nutrição e Inteligência Artificial discute inovação no empreendedorismo e marketing nutricional

Compartilhe!

O Centro Universitário Santo Agostinho, por meio da coordenação de Nutrição, promove a palestra “Nutrição e Inteligência Artificial: Estruturação de planos de negócios para consultórios e serviços nutricionais utilizando Inteligência Artificial” no dia 24 de março às 14h30, na Sala de Conferência da Sede. O evento, que será mediado pela coordenadora Ma. Ana Caroline Fernandes, terá como palestrante o Dr. André Macedo, atual Secretário de Inteligência Artificial, Economia Digital, Ciência, Tecnologia e Inovação do Estado do Piauí.

Como parte da programação especial das disciplinas Empreendedorismo e Marketing e ACE: Atuação no Cuidado Nutricional, a palestra abordará como a Inteligência Artificial (IA) pode ser utilizada para otimizar a gestão e o desenvolvimento de negócios na área da Nutrição. A proposta é capacitar os estudantes a aplicarem ferramentas tecnológicas que auxiliam na personalização do atendimento nutricional, análise de dados e gestão de serviços.

O empreendedorismo e o marketing são essenciais para a atuação do nutricionista no mercado atual, permitindo que o profissional crie estratégias eficazes para ampliar sua presença, atrair pacientes e oferecer serviços diferenciados. Com o avanço da tecnologia, o uso da IA torna-se um diferencial competitivo, proporcionando mais eficiência e personalização no cuidado nutricional.

Compartilhe!

outraS NOTÍCIAS

Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support
Quer falar com o UNIFSA? Comece aqui