Laboratório de Gastronomia do UNIFSA é palco de saborosa competição do Colégio Seculus

Compartilhe!

O Centro Universitário Santo Agostinho recebeu, na manhã desta quarta-feira (22), alunos do Colégio Seculus para a realização do Master Seculus, uma competição culinária que ocorreu no Laboratório de Gastronomia do UNIFSA.

O desafio, que fez parte da Gincana Seculus Integra, aconteceu entre as equipes Unus e Aruana, e teve como regra a preparação de deliciosas receitas com sobras limpas de alimentos.

Para avaliar os pratos produzidos, a atividade contou com uma equipe de juradas nota mil, composta pela coordenadora do curso de Nutrição, Profa. Ma. Ana Caroline Macêdo, a estudante monitora de Gastronomia, Ingrid França, e a consultora comercial do UNIFSA, Josiane Lima.

O UNIFSA agradece ao Colégio Seculus por utilizar nosso laboratório para despertar a criatividade e o talento de seus estudantes. Estamos sempre à disposição para trabalhar juntos em ações como essa, que incentiva a educação, o comprometimento e o trabalho em equipe.

Confira alguns registros da atividade:

Compartilhe!

outraS NOTÍCIAS

Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support
Quer falar com o UNIFSA? Comece aqui