IV Encontro de Pesquisa em Ciência da Nutrição acontece no Centro Universitário Santo Agostinho, promovendo ciência e prática

Compartilhe!

No dia 10 de dezembro, o Centro Universitário Santo Agostinho realiza o IV Encontro de Pesquisa em Ciência da Nutrição, um evento que promete enriquecer o conhecimento científico e a formação prática dos participantes. Com uma programação que se estende das 8h às 18h, no Prédio Sede, o encontro oferece certificação de 10 horas e reúne alunos, professores e especialistas para fortalecer a integração entre teoria e prática na área da Nutrição.

As inscrições devem ser feitas online, e a entrada será garantida mediante a doação de 1 kg de alimento não perecível, entregue no dia do credenciamento.

O objetivo central do evento é evidenciar a pesquisa como um processo dinâmico e colaborativo, essencial para o avanço da Nutrição. Além de formar profissionais críticos e reflexivos, o encontro incentiva os estudantes a identificar e transformar práticas da área a partir de evidências científicas.

Destaques da programação

Entre as atividades, a palestra de abertura abordará o tema “Nutrição Integrativa”, que traz uma visão holística sobre o papel da Nutrição na saúde. O evento também contará com apresentações das qualificações dos Trabalhos de Conclusão de Curso (TCCs) da disciplina Nutrição Experimental e Práticas em Pesquisa, analisados por uma banca examinadora, além de exposições de projetos e artigos científicos na modalidade banner, permitindo que os alunos compartilhem suas pesquisas com a comunidade acadêmica.

O IV Encontro de Pesquisa em Ciência da Nutrição reforça o compromisso do Centro Universitário Santo Agostinho com a excelência acadêmica e o avanço da ciência, incentivando uma formação sólida e atualizada para os futuros profissionais da Nutrição.

DATA  HORÁRIO ATIVIDADE MINISTRANTE
10/127h às 8h Recepção dos participantes inscritos no evento IV ENCONTRO DE PESQUISA EM CIÊNCIA DA NUTRIÇÃO 
Saudações iniciais de boas-vindas, feita pela Coordenação curso de Nutrição e professores responsáveis.   
 
Ana Caroline de Castro Ferreira Fernandes Macêdo, 
Daniele Rodrigues Carvalho Caldas,  
Keila Cristiane Batista Bezerra, 
Liejy Agnes dos Santos Raposo Landim 
10/128h às 9h Palestra de abertura: Vivências no mestradoMestre em Alimentos e Nutrição– UFPI-
Nutricionista convidada
10/129h às 12hApresentações das Qualificações dos TCCs da disciplina Nutrição Experimental e Práticas em pesquisa realizadas por banca examinadora constituída por 2 membros.  
Sala de Conferência/ Sala de Inovação-sede 
Professora responsável: Dra. Daniele Rodrigues Carvalho Caldas 
 
 
Professora auxiliar: Me. Keila Cristiane Batista Bezerra. 
10/129h às 12h Exposição de projetos de TCC – Modalidade banner 
Local: área de vivência UNIFSA – Sede 
dos Santos Raposo Landim 
Local: área de vivência UNIFSA – Sede 
Professora Responsável: Me. Liejy Agnes dos Santos Raposo Landim 
 
 
 
Professora auxiliar: Me. Keila Cristiane Batista Bezerra. 
10/1213h às 19h30 Apresentações das Qualificações dos TCC da disciplina Nutrição Experimental e Práticas em pesquisa realizadas por banca examinadora constituída por 2 membros. Sala de conferencia/ Sala de inovação – sedeProfessora responsável: Dra. Daniele Rodrigues Carvalho Caldas. 
 
Professora auxiliar: Me. Liejy Agnes dos Santos Raposo Landim 
10/1214h às 18h Exposição de Artigos – Modalidade banner 
Local: área de vivência UNIFSA – Sede 
Professora responsável: Me. Keila Cristiane Batista Bezerra. 
 
Professora auxiliar: Me. Liejy Agnes dos Santos Raposo Landim 

Compartilhe!

outraS NOTÍCIAS

Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support
Quer falar com o UNIFSA? Comece aqui