Inscrições abertas para o Projeto “Produzindo Sabores e Afetos de Forma Sustentável”

Compartilhe!

O Centro Universitário Santo Agostinho, através do curso de Nutrição, torna público que se encontram abertas as inscrições para a seleção de estudantes extensionistas para o projeto de extensão Produzindo Sabores e Afetos de Forma Sustentável, que acontece nos dias 15 e 16 de setembro. O custo da para participar do seletivo é de um pacote de leite a ser doado no Núcleo de Apoio Pedagógico (NUAPE) no período de inscrição.

O Centro Universitário Santo Agostinho, através do curso de Nutrição, torna público que se encontram abertas as inscrições para a seleção de estudantes extensionistas para o projeto de extensão Produzindo Sabores e Afetos de Forma Sustentável, que acontece nos dias 15 e 16 de setembro. O custo da para participar do seletivo é de um pacote de leite a ser doado no Núcleo de Apoio Pedagógico (NUAPE) no período de inscrição.

O projeto tem o objetivo de contribuir para garantir a segurança alimentar e nutricional na comunidade promovendo ações de acompanhamento, treinamento e orientações em nutrição, no intuito de garantir a qualidade e segurança das refeições produzidas.

Compartilhe!

outraS NOTÍCIAS

Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support
Quer falar com o UNIFSA? Comece aqui