III Jornada de Farmácia abre prazo para submissão de trabalhos científicos

Compartilhe!

Atenção, pesquisadores! Submeta seu trabalho científico na III Jornada de Farmácia do UNIFSA até dia 08 de maio

A III Jornada de Farmácia do Centro Universitário Santo Agostinho, que acontecerá nos dias 19 e 20 de maio, abriu prazo para a submissão de trabalhos científicos. O período vai até dia 08 de maio, com inscrições via formulário. Poderão submeter trabalhos todos os interessados que estejam inscritos no evento.

Confira o cronograma abaixo:

Submissão de Trabalhos Científicos14 de abril a 08 de maio de 2023
Resultado da análise de resumos15 de maio de 2023
III Jornada de Farmácia19 e 20 de maio de 2023

III Jornada de Farmácia

A III Jornada Acadêmica de Farmácia do Centro Universitário Santo Agostinho acontecerá nos dias 19 e 20 de maio, e as inscrições já estão abertas. Com carga horária de 20h, o evento acontece no Auditório Manoel Cipriano Lira (Sede), e possui custo de R$ 45,00 + 1kg de alimento não perecível para alunos do UNIFSA, R$ 55,00 + 1kg de alimento não perecível para alunos de outras IES, R$ 60,00 + 1kg de alimento não perecível para egressos do UNIFSA, e R$ 65,00 + 1kg de alimento não perecível para egressos de outras IES.

Voltada para acadêmicos de cursos de saúde, com ênfase no curso de farmácia do município de Teresina, cidades do interior e profissionais atuantes da área que buscam aperfeiçoamento dos conhecimentos inovadores e amplos, a Jornada tem o objetivo de apresentar o papel do farmacêutico no âmbito multidisciplinar, trabalhando nas mais diferentes áreas de atuação, articulando o conhecimento e as habilidades como mecanismo de formação e atuação profissional, trazendo o profissional farmacêutico como parte fundamental da atuação multiprofissional.

Compartilhe!

outraS NOTÍCIAS

Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support
Quer falar com o UNIFSA? Comece aqui