O primeiro Congresso Internacional Ciência e Tecnologia acontecerá nos dias 04 a 07 de outubro. Enquanto esse grande evento não chega, apresentamos um de nossos patrocinadores: o restaurante italiano La Pasta Gialla.
Quem é o La Pasta Gialla?
La Pasta Gialla é um renomado restaurante italiano que exerce atividades desde 1987, sob supervisão do premiado chef Sergio Arno. O objetivo principal do estabelecimento é trazer o verdadeiro toque italiano, da região da Toscana. A marca carrega o slogan “Tão italiano quanto a Itália”.
Nacionalmente conhecida, La Pasta Gialla tem, atualmente, 13 unidades espalhadas pelo país, incluindo uma em Teresina. O cardápio é totalmente elaborado pelo chef Sergio Arno, que passou anos na Itália estudando a culinária da região para enfim trazê-la ao Brasil e inaugurar seu primeiro restaurante, La Vecchia Cucina. Logo depois, surgiu o La Pasta.
Quais serviços oferece?
- Produção gastronômica de pratos com verdadeiro toque da Toscana;
- Mais de 200 itens da Alta Gastronomia, Carta de Vinhos, Bebidas, Rotiscceria, entre outros.
Quais seus diferenciais?
O restaurante La Pasta Gialla oferece pratos com ingredientes frescos e saborosos, além de variedade no cardápio que conta com opções como massas, peixes, carnes e saladas assinados pelo Chef Sergio Arno. Outro elemento de destaque é o pastifício do chef, onde as massas são produzidas artesanalmente e distribuidas para todas as redes La Pasta, mantendo assim o padrão de qualidade em todas as unidades.
Como encontrar La Pasta Gialla Teresina?
Endereço: Rua Angelica, 1041, Fatima, Teresina-PI. CEP: 64049-532 (Unidade Teresina)
Whatsapp: (86) 99487-6868
Instagram: @lapastagiallateresina