A egressa Rayana Rodrigues da Silva, do curso de Bacharelado em Nutrição do Centro Universitário Santo Agostinho, foi aprovada no Mestrado em Alimentos e Nutrição da Universidade Federal do Piauí – UFPI.
Rayana, que tem 23 anos e concluiu a graduação ainda em 2021, conta que que a busca por uma temática inédita, atual, relevante, viável e a nível de pós graduação stricto sensu, foi um dos maiores obstáculos enfrentados no decorrer do processo seletivo, mas que contou com professores essenciais para essa superação. Agora, a egressa tem o objetivo de crescer na carreira de nutricionista.
Sou muito grata à professora Liejy Agnes, que foi de fato, a pessoa que mais me impulsionou a participar, que me auxiliou desde o princípio e acreditou que eu poderia ser aprovada nesta seleção. Com esta aprovação espero poder amadurecer profissionalmente, agregar conhecimento e desfrutar das oportunidades que me serão oferecidas através dessa nova experiência.
Rayana Rodrigues da Silva
Para Rayana, o UNIFSA trabalha muito com o apoio e incentivo à iniciação científica, através de eventos acadêmicos junto ao corpo docente. Nesse sentido, o interesse pela pesquisa acabou surgindo de forma aflorada, com a produção de artigos que foram amadurecendo até serem publicados em periódicos nacionais e internacionais.
O Centro Universitário Santo Agostinho parabeniza Rayana Rodrigues da Silva pela aprovação e deseja sucesso em sua carreira profissional e acadêmica.