Projeto Produzindo Sabores divulga resultado final da seleção de extensionistas

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A Pró-reitora de ensino do Centro Universitário Santo Agostinho, no uso de suas atribuições legais, torna público o resultado final do processo seletivo de extensionistas para o projeto de extensão Produzindo Sabores e Afetos de Forma Sustentável, que será realizado no período de março a junho de 2023 .

A Pró-reitora de ensino do Centro Universitário Santo Agostinho, no uso de suas atribuições legais, torna público o resultado final do processo seletivo de extensionistas para o projeto de extensão Produzindo Sabores e Afetos de Forma Sustentável, que será realizado no período de março a junho de 2023 .

O projeto tem como um dos objetivos contribuir para garantir a segurança alimentar e nutricional na comunidade, promovendo ações de acompanhamento, treinamento e orientações em nutrição, no intuito de garantir a qualidade e segurança das refeições produzidas. Bem como, desenvolver boas práticas de manipulação de alimentos para garantir melhor aproveitamento em sua integralidade visando a segurança alimentar e nutricional.

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